コメント

リ
綿棒浣腸で出血させた事あります💦
便秘3日目に小児科連れていったら、綿棒浣腸はせず1週間以上出てないなら小児科で浣腸するからと言われました😅
その後便秘5日目で自然と出ました🙇♂️
リ
綿棒浣腸で出血させた事あります💦
便秘3日目に小児科連れていったら、綿棒浣腸はせず1週間以上出てないなら小児科で浣腸するからと言われました😅
その後便秘5日目で自然と出ました🙇♂️
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹でも発疹が出ない事もあるんですか?😭 水曜日の夜から39度台の熱、 今朝には37度に下がりましたが発疹はでず、、 ただなんかいつもと違って座って遊ぶことが多いのと、「体が具合悪い😭」とグズグズしています。…
断乳後のケアについて。乳腺炎になり助産院へ行きました。今日4回目のマッサージが終わり、痛みもほとんどないのですが、「まだ出にくいところがあるのであと2回は必要」と言われました。一回3500円かかり、もう4回行…
子宮内膜症の入院について ここ3ヶ月ほど生理の量が多いだけじゃなくて 夜中に生理痛(下腹部痛)とは少し違う波打つ痛さで 起きたりとおかしかったので今日病院を受診したところ 6センチほどの嚢胞があることが分かりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
これくらいの血だったら
大丈夫なんですかね??
小児科も今日は空いてないしと思って😭
リ
うちの子はもっと出血してましたが、特に何もしませんでしたよ🙆♀️
おむつに垂れるほどだと救急行った方がいいとは思いますが、これくらいなら明日小児科で相談してみても良いと思います!