くぅ🐇
私も昔からぽっちゃりですが、年齢とともに更にだらしない身体になってますので、憂鬱な気持ちわかります!
かなり激太りしてたら、一瞬ビックリするかもですが、友達は友達なので特に何も思いません🤔
私なら、会ってから色々言われるより先に自らLINEで伝えちゃいますかねw
退会ユーザー
そりゃ気になります!わましは看護師なのでよけいに
退会ユーザー
わかります!!
多分いじられるの🥲で、それ覚悟で行けるなら行きます🤣もう自分をネタにするしかないと思ってます。。。
くぅ🐇
私も昔からぽっちゃりですが、年齢とともに更にだらしない身体になってますので、憂鬱な気持ちわかります!
かなり激太りしてたら、一瞬ビックリするかもですが、友達は友達なので特に何も思いません🤔
私なら、会ってから色々言われるより先に自らLINEで伝えちゃいますかねw
退会ユーザー
そりゃ気になります!わましは看護師なのでよけいに
退会ユーザー
わかります!!
多分いじられるの🥲で、それ覚悟で行けるなら行きます🤣もう自分をネタにするしかないと思ってます。。。
「憂鬱」に関する質問
愚痴です。 もうすぐ2人目出産予定なんですが、おそらく退院してすぐぐらいだろうという時期に義母が仕事休み取れたのでうちに来ると言い出しました。 本人としては手伝いに来るつもりなんでしょうが、気も遣うし憂鬱です…
上の子可愛くない症候群、乗り越えた方いますか? 母親失格ですが2歳の上の子と過ごす時間が苦痛になりすぎています。何をしていても目について嫌味ったらしく怒ってしまいます。 上は男の子、下は女の子です。 まだ下の…
職場の悩みです 5月から育休から復帰しました。 復帰したら職場の空気がガラリと悪い方に変わっていました。 みんな仲が悪く歪み合い罵倒し合い、毎日全く口を利かない日もあります😂 本当空気が重すぎてしんどくて辞め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント