退会ユーザー
わかります!!
多分いじられるの🥲で、それ覚悟で行けるなら行きます🤣もう自分をネタにするしかないと思ってます。。。

くぅ🐇
私も昔からぽっちゃりですが、年齢とともに更にだらしない身体になってますので、憂鬱な気持ちわかります!
かなり激太りしてたら、一瞬ビックリするかもですが、友達は友達なので特に何も思いません🤔
私なら、会ってから色々言われるより先に自らLINEで伝えちゃいますかねw

退会ユーザー
そりゃ気になります!わましは看護師なのでよけいに
退会ユーザー
わかります!!
多分いじられるの🥲で、それ覚悟で行けるなら行きます🤣もう自分をネタにするしかないと思ってます。。。
くぅ🐇
私も昔からぽっちゃりですが、年齢とともに更にだらしない身体になってますので、憂鬱な気持ちわかります!
かなり激太りしてたら、一瞬ビックリするかもですが、友達は友達なので特に何も思いません🤔
私なら、会ってから色々言われるより先に自らLINEで伝えちゃいますかねw
退会ユーザー
そりゃ気になります!わましは看護師なのでよけいに
「憂鬱」に関する質問
職場のコロナ感染者についてです。 全員で17人の職場 水曜日 コロナ陽性1人 木曜日 コロナ陽性2人 金曜日 コロナ陽性1人 +体調不良者3人 土曜日 コロナ陽性2人 幸いにも私は水曜日から別の理由でお休みしてま…
うたまるの離乳食の本を見ながら離乳食進めてます! まだ初期なのですが、豆腐ペーストが何度も出てきてますが、豆腐は何度もあげた方がいいのでしょうか?💦 と言うのも息子があまり豆腐が好きではなさそうで、食べるこ…
小学1年の娘の保育園からのお友達(女)が娘のこと大好きで一緒に遊びたいのは分かるのですが、毎回毎回、帰る時間になっても駄々こねて癇癪起こしてワガママを貫き通してやっと帰ってくれるまでに2時間かかります。息子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント