その他の疑問 明日から1人でお昼食べます🥺下の子がようやく幼稚園に入ったので、1人に… 明日から1人でお昼食べます🥺 下の子がようやく幼稚園に入ったので、1人になります 一人の時間がなかったので(6年間)、ようやく1人満喫できるな〜とは思うんですが寂しいですね😭 そのうち慣れると思うんですが、普通に寂しすぎます、、、同じ方いませんか? 成長ってものすごくはやいですよね、、、一緒にご飯食べれてたのってこんにも幸せだったんだなって😭 最終更新:4月20日 お気に入り 幼稚園 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人いますが、初日は寂しくて泣いてました笑 でも二、三日目からは解放感が嬉しくて、 数ヶ月すると、うわ!もう帰って来ちゃう!って思ってました笑笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…慣れたらそうなりますよね🤣 ありがとうございます✨️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…慣れたらそうなりますよね🤣
ありがとうございます✨️