はじめてのママリ🔰
多いか少ないかは分からないですが、手取り30ちょっとで、今は2万5千円の我が家です!
お酒は家計やお小遣いから
たばこはお小遣い
知らぬ間にカード切ってたりします笑

roller
3万5千いいと思います!
タバコ1日一箱吸うとしたら
月17000円くらい、
月3回夜ご飯で3000円として、
これで2万くらい、
お酒代は私飲まないのでわからないですが、お酒もタバコも贅沢品ですからね🥺
はじめてのママリ🔰
多いか少ないかは分からないですが、手取り30ちょっとで、今は2万5千円の我が家です!
お酒は家計やお小遣いから
たばこはお小遣い
知らぬ間にカード切ってたりします笑
roller
3万5千いいと思います!
タバコ1日一箱吸うとしたら
月17000円くらい、
月3回夜ご飯で3000円として、
これで2万くらい、
お酒代は私飲まないのでわからないですが、お酒もタバコも贅沢品ですからね🥺
「旦那」に関する質問
毎月15万旦那さんに貰ってます。 お小遣い(脱毛、マツエクなど)、食費、日用品、ガス、幼稚園費、ウォーターサーバー、軽自動車のガソリン、子供の用品諸々、クレジットカード(ネットで買ったものなど)貯金できるやろーっ…
同じくらいの年の女の子をお持ちのママさんに質問です。 娘さんと旦那さんは仲良いですか??? うちの娘はだんだん生意気になってきて、特にパパに対しては冷たいです😇 パパがくっつくとやめて!と叩いたりしてよく喧嘩…
【趣味について】 旦那の趣味⁉️は、ゴルフ⛳️。週1、夕飯後にゴルフスクールへ通い。休みの日、たまーに打ちっぱなしへ行っています。 私は、全くゴルフはしませんが。打ちっぱなしへは、一緒に行って。旦那の打っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント