はじめてのママリ🔰
多いか少ないかは分からないですが、手取り30ちょっとで、今は2万5千円の我が家です!
お酒は家計やお小遣いから
たばこはお小遣い
知らぬ間にカード切ってたりします笑

roller 27歳 旦30歳
3万5千いいと思います!
タバコ1日一箱吸うとしたら
月17000円くらい、
月3回夜ご飯で3000円として、
これで2万くらい、
お酒代は私飲まないのでわからないですが、お酒もタバコも贅沢品ですからね🥺
はじめてのママリ🔰
多いか少ないかは分からないですが、手取り30ちょっとで、今は2万5千円の我が家です!
お酒は家計やお小遣いから
たばこはお小遣い
知らぬ間にカード切ってたりします笑
roller 27歳 旦30歳
3万5千いいと思います!
タバコ1日一箱吸うとしたら
月17000円くらい、
月3回夜ご飯で3000円として、
これで2万くらい、
お酒代は私飲まないのでわからないですが、お酒もタバコも贅沢品ですからね🥺
「旦那」に関する質問
もともと旦那の顔は全くタイプじゃないんですが、、 酷いこと言うようですが、イライラすると「その顔のくせに」と思ってしまいます🫠 私自身、ハーフ系の顔で割とモテて来た方なので今になってこの人と釣り合わないと思っ…
旦那さんに伝えたいことがある時、手紙、ライン、直接 どれでいいますか? そんな深刻すぎる話ではなくて、最近一緒に寝ることがなくなったからたまには子供が寝たら一緒に寝たいなぁとか、おやすみのチューちゃんとした…
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント