roller
3万5千いいと思います!
タバコ1日一箱吸うとしたら
月17000円くらい、
月3回夜ご飯で3000円として、
これで2万くらい、
お酒代は私飲まないのでわからないですが、お酒もタバコも贅沢品ですからね🥺
はじめてのママリ🔰
多いか少ないかは分からないですが、手取り30ちょっとで、今は2万5千円の我が家です!
お酒は家計やお小遣いから
たばこはお小遣い
知らぬ間にカード切ってたりします笑
roller
3万5千いいと思います!
タバコ1日一箱吸うとしたら
月17000円くらい、
月3回夜ご飯で3000円として、
これで2万くらい、
お酒代は私飲まないのでわからないですが、お酒もタバコも贅沢品ですからね🥺
はじめてのママリ🔰
多いか少ないかは分からないですが、手取り30ちょっとで、今は2万5千円の我が家です!
お酒は家計やお小遣いから
たばこはお小遣い
知らぬ間にカード切ってたりします笑
「旦那」に関する質問
隠れてタバコを吸う旦那、どうしたらいいでしょうか。 上の子が1歳の頃、お小遣いが足りなくてキャッシングしていてほとんどがタバコ代だったので、禁煙しろと怒って禁煙しました。 2年ほど完全に禁煙していたのに、下…
旦那が夕方仕事から帰ってきて暗くなるまで庭でなんか作業して、戻ってきたと思ったら長ーいトイレ、そしてお風呂に入る それが終わってからみんなでご飯😇なんで毎日毎日お前のリズムに合わせないといけないんだよ。腹立…
皆さんの旦那さんはゴミ出してきてと言ったらどこからどこまでやってくれますか? 世の奥様方は大半が集めて捨ててまたゴミ袋敷くまでだと思うんですけどなんで旦那って捨てただけでゴミ捨てできた!みたいな感じなんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント