産婦人科・小児科 三歳児検診のささやき声検査、息子にしたら、「かさ」が「かあさん」に… 三歳児検診のささやき声検査、息子にしたら、 「かさ」が「かあさん」に聞こえる、絵に無いって言われました😂 私の発音が悪いのか、息子の思い込みなのか…😂 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 検診 息子 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント S 面白い😂😂😂 かあさんって呼んでる子限定だと思いますが、小さい子なら「か さっ」って感じで言うでしょうし、 かさって囁かれたらかあさん?ってなるかもです😂😂😂 4月20日 ママリ 基本はママ呼びだし、自分で傘をさすの大好きなんですけどね〜😂 期日までまだあるのでもう一度試すつもりです…😂😂😂 4月20日 S あれ!? かあさん呼びじゃないんですね🤣🤣🤣 いぬ、いす とかのややこいやつが聞こえてるなら大丈夫だと思いますけどね👍笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基本はママ呼びだし、自分で傘をさすの大好きなんですけどね〜😂
期日までまだあるのでもう一度試すつもりです…😂😂😂
S
あれ!?
かあさん呼びじゃないんですね🤣🤣🤣
いぬ、いす とかのややこいやつが聞こえてるなら大丈夫だと思いますけどね👍笑