妊娠中の授乳ブラを探しています。締め付けが少なく、胸の位置が気にならないものを教えてください。ブラトップしか使ったことがないので、授乳ブラの使いやすさも心配です。
授乳ブラについて
今回3人目を妊娠してます!
つわりもまだ終わらず締め付けが無理で、
妊娠前からもノンワイヤーでしっかり補正してくれるブラ使ってました!
今もそれつけれなくはないのですが、、ブラトップが1番心地いいです😅
上2人の時は妊娠中〜授乳期までずーっとブラトップでした😂
そして今、多分その時のブラトップつけてるからってのもあるかもですが服着てる時の胸の位置がヤバすぎます笑
笑っちゃうくらい下です😂😂
そこで、3人目は授乳ブラも考えてたりもして、
妊娠中から使える、締め付けが少ない、お手頃で胸もやばい位置になりすぎない授乳ブラを探してます🥹おすすめないですか?
全然お金かける気もなくて楽天ざーーっとみてますが
なかなか決められず、、笑
それか、諦めて新しいブラトップ買うかも悩んでます😂
ブラトップしか経験無いので、授乳ブラが果たして使いやすいかどうかも心配なんですよね💦💦
ボタンとかフック引っ掛けるとか、、不器用なんですができるのかな😂とか思ったりもします笑
絶対に嫌なのはパットとブラが分かれてるタイプが嫌すぎます!!ヴィアージュみたいな💦もう洗濯がストレスすぎて無理なので😂😂
いいのあったら教えてください🥹
- よーぐる

ちーママ❁
1人目、まだ4ヶ月ですが授乳ブラ難民でした…💦
いろいろ試してみて、洗濯も授乳もとっても楽だったのはアカチャンホンポのハーフトップです!
授乳のときボタンやフックも無いし、パットもないのでとても扱いやすいです。締め付けもないので寝るときも苦痛にならず3枚買って愛用してます☺️
コメント