産婦人科・小児科 2歳の女の子です親指のところが梅干しの種みたいなコリコリしたものがあ… 2歳の女の子です 親指のところが梅干しの種みたいなコリコリしたものがあります みなさんありますか? また疑われる病気などわかる方教えてください 最終更新:4月20日 お気に入り 1 2歳 女の子 親 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リンパ節の腫れか脂肪ですね! 私も小さい頃からありますが何も問題ありません! ちなみに両側にあります 娘さんはどうですか? 4月20日 はじめてのママリ 今触ったら両方にありました!! 脂肪だったらちょっと可愛い! でも一応心配だから受診しようと思いますが少し安心しました😮💨 ありがとうございます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今触ったら両方にありました!!
脂肪だったらちょっと可愛い!
でも一応心配だから受診しようと思いますが少し安心しました😮💨
ありがとうございます😭