お出かけ 宮島で2歳と0歳の子連れで入れるおすすめのごはん屋さんはありますか? 宮島で子連れで入れるごはん屋さんのおすすめありますか? 今度2歳と0歳児を連れて初めて宮島に行きます。 0歳はベビーカーの予定です。 子連れで入りやすいごはん屋さんがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月20日 お気に入り ベビーカー おすすめ 2歳 子連れ 0歳児 ぷさ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり どこも狭かったり行列ができていて待たないといけないので私は食べ歩きのみにしてます 。 4月20日 ぷさ ありがとうございます😊 4月20日 はじめてのままり 強いて言うなら みやじま食堂ですかね 、、 どこも待たないといけないですし 、何かしら大変にはなると思いますが 。 4月20日 ぷさ 行くのは平日なので土日の宮島ほどの混雑ではないのかなと想定してるのですが、甘いですかね😅 食べ歩きできる子ならいいのですが、我が子はしっかり椅子に座ってテーブルがないとなかなか落ち着いて食事できない子なので🥲 みやじま食堂調べてみます! ありがとうございます😊 4月20日 はじめてのままり 平日でも関係なく外人の人なども多く訪れるところなので 、、混むところは混むと思います 。私は牡蠣が使われる食事が多いので子供が触ったり見てないうちに食べてしまったりの可能性が1ミリでもあるので心が休まらない早く食べないといけないそれが嫌なので店には入らないようにしてます 。自分たちは食べ歩きで食べたいものを食べて 、勝谷のコッペパンいちごジャム味を子供には与えます 。 4月20日 ぷさ 参考になりました! ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷさ
ありがとうございます😊
はじめてのままり
強いて言うなら
みやじま食堂ですかね 、、
どこも待たないといけないですし 、何かしら大変にはなると思いますが 。
ぷさ
行くのは平日なので土日の宮島ほどの混雑ではないのかなと想定してるのですが、甘いですかね😅
食べ歩きできる子ならいいのですが、我が子はしっかり椅子に座ってテーブルがないとなかなか落ち着いて食事できない子なので🥲
みやじま食堂調べてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのままり
平日でも関係なく外人の人なども多く訪れるところなので 、、混むところは混むと思います 。私は牡蠣が使われる食事が多いので子供が触ったり見てないうちに食べてしまったりの可能性が1ミリでもあるので心が休まらない早く食べないといけないそれが嫌なので店には入らないようにしてます 。自分たちは食べ歩きで食べたいものを食べて 、勝谷のコッペパンいちごジャム味を子供には与えます 。
ぷさ
参考になりました!
ありがとうございました😊