※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷさ
お出かけ

宮島で2歳と0歳の子連れで入れるおすすめのごはん屋さんはありますか?

宮島で子連れで入れるごはん屋さんのおすすめありますか?
今度2歳と0歳児を連れて初めて宮島に行きます。
0歳はベビーカーの予定です。
子連れで入りやすいごはん屋さんがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのままり

どこも狭かったり行列ができていて待たないといけないので私は食べ歩きのみにしてます 。

• ぷさ

ぷさ

ありがとうございます😊

• 4月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

強いて言うなら
    みやじま食堂ですかね 、、
    どこも待たないといけないですし 、何かしら大変にはなると思いますが 。

• 4月20日
  • ぷさ

ぷさ

行くのは平日なので土日の宮島ほどの混雑ではないのかなと想定してるのですが、甘いですかね😅
    食べ歩きできる子ならいいのですが、我が子はしっかり椅子に座ってテーブルがないとなかなか落ち着いて食事できない子なので🥲

みやじま食堂調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 4月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

平日でも関係なく外人の人なども多く訪れるところなので 、、混むところは混むと思います 。私は牡蠣が使われる食事が多いので子供が触ったり見てないうちに食べてしまったりの可能性が1ミリでもあるので心が休まらない早く食べないといけないそれが嫌なので店には入らないようにしてます 。自分たちは食べ歩きで食べたいものを食べて 、勝谷のコッペパンいちごジャム味を子供には与えます 。

• 4月20日
  • ぷさ

ぷさ

参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 4月20日