まぬーる
マグネシウムは水分量が肝なので、冬場も夏場のようにガンガン飲まないと、効果が現れません💦そこがこの薬の不安定なところだと思います。
冬場はもう少し薬の量を多くしてもらいに通ったりしました。
あまり行きたくないですけどね💦もしくはモビコール等、違うもののほうが効くこともありますよ👍️
便秘治療してましたが、市販はかんちょう以外は使ったことないです💦
まぬーる
マグネシウムは水分量が肝なので、冬場も夏場のようにガンガン飲まないと、効果が現れません💦そこがこの薬の不安定なところだと思います。
冬場はもう少し薬の量を多くしてもらいに通ったりしました。
あまり行きたくないですけどね💦もしくはモビコール等、違うもののほうが効くこともありますよ👍️
便秘治療してましたが、市販はかんちょう以外は使ったことないです💦
「マグ」に関する質問
1歳4ヶ月なかなかミルクがやめられません。 1歳4ヶ月になる男の子がいます。 保育園に行っていて、保育園ではミルクを飲まず お昼寝はトントンだけで寝るそうです。 食事もよく食べていますし、水分もマグやコップでとれ…
今ははま寿司で椅子に座って順番待ちしてんだけど、目の前に夫婦と二歳くらいの子がおって。その子が持ってるマグを投げて私の足に当たったんよね、それはいいんだけど、旦那さんがすみません💦って謝って隣の女は足組んで…
内祝いについて教えてください😭🙏🏻 ①旦那の上司からギフト券 15,000円分 ②旦那の祖父母から現金50万円 ③母の友人4名からマグや名前入りキーホルダーなど 上記の内祝いで悩んでいます。 ①に関しては会ったことないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント