せな
お子様ラーメンあるようなところなら子ども用の食器とか椅子とかもありますし大丈夫じゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
静かなお店以外ならどこへでも連れていきます!
ラーメンも居酒屋も小さい頃から連れて行ってます🥹
ママちゃん
回転寿司、ファミレス😀
はじめてのママ
みなさんありがとうございます🫶
せな
お子様ラーメンあるようなところなら子ども用の食器とか椅子とかもありますし大丈夫じゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
静かなお店以外ならどこへでも連れていきます!
ラーメンも居酒屋も小さい頃から連れて行ってます🥹
ママちゃん
回転寿司、ファミレス😀
はじめてのママ
みなさんありがとうございます🫶
「外食」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 もう2歳超えてるのに いまだにごはん(米類)やうどんは手づかみで食べます。。 おかずはフォークを使います。 スプーンで食べてと言えばスプーンを使うのですがすぐ手づかみに戻ります。 年下の…
子供2人いる方どれくらいのペースで外食行きますか〜? 2歳と6歳。 うちは平日はほぼゼロ、 家にいる土日の昼にたまにマック、 ショッピングモール行く日や、おでかけの時は外食です。月に一回くらいか。 なのでお出かけ…
1歳1ヶ月、ご飯をあまり食べなくなってしまいました。 特に食べさせられるのが嫌で自分で食べたい。だけどまだ上手には食べられず時間がかかり、完食前に集中力が切れている感じです。 残りのご飯をあげようと思っても拒…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント