産婦人科・小児科 6歳の息子が跳ねた際、頭をぶつけて流血しました。意識はしっかりしているものの、病院へ行くべきでしょうか。 6才の息子が大きく跳ねた時に、息子の頭と私(親)の前歯がぶつかり、頭から流血しました😭 額まで血が少し流れてきて、慌てて血を拭いて、保冷剤を巻いたタオルを当てました。 意識はハッキリしていて、目眩もなし。 周りにいた方々に、『少し時間が経ったら、もしかしたらコブが出来るかもしれない』と言われました。 念のため病院へ行った方が良いのでしょうか😥 最終更新:4月20日 お気に入り 1 病院 親 息子 歯 はじめてのママリ⭐️(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みっこ👶 お子さんは血が止まって、特に体調に変化なければ大丈夫だと思います☺️ が、ママさんの前歯は無事ですか?😭 ママさんも不意打ちで痛かったですよね、絶対💦💦 4月20日 はじめてのママリ⭐️ 血も止まって、多分コブもないまま就寝しました。ありがとうございます😭 はい、私もめちゃくちゃ痛かったです💦前歯グラついたんじゃないかと思いました😅 でも息子の頭から出血してると分かった瞬間、それどころじゃなくなってしまい、パニックになって処置している内に痛みも何処かへ🕊️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
血も止まって、多分コブもないまま就寝しました。ありがとうございます😭
はい、私もめちゃくちゃ痛かったです💦前歯グラついたんじゃないかと思いました😅
でも息子の頭から出血してると分かった瞬間、それどころじゃなくなってしまい、パニックになって処置している内に痛みも何処かへ🕊️