コメント

はじめてのママ
本当に毎月やばいです💦
最終児童手当とか使ってます、、
はじめてのママ
本当に毎月やばいです💦
最終児童手当とか使ってます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からごめんなさい! 真剣な質問なので教えて欲しいです! 産後、濡れないです😭どうしたらいいでしょうか? 昨晩も濡れなくて焦りましたし、自分で自分にショックです。 あと旦那とするのが嫌とかではないのに、旦那に…
価値観が合わない人と結婚することについて。 夫の部下の話です(♂) 現在結婚を考えている彼女がいるそうですが、 彼女からは転職してくれと言われてるそうです。 彼は収入は安定しています。夜勤がある仕事なのですが、…
本当に人間関係が上手く出来ません。😢 幼少期や学生時代を振り返っても人付き合いが下手で、どこか距離を取られてる感じで、昔は個性的なんだとかちょっと変わってるのかも?なんて自分で客観的に思っていましたが、いざ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児童手当うちも使ってます💦
化粧水とかはなにつかってますか?
節約方法などしてることあったら教えてもらいたいです、、
はじめてのママ
ためてあげたいけど貯めれないですよね💦全部使ってますか?
化粧水は無印とか全然減らないし滅多に買わなくてすみますよ!
節約方法は、割引のお肉買ったり、スーパーは野菜、肉、とか安いとこを別々で行ってます!
はじめてのママリ🔰
無印気になってました🥺
今、メナードの使ってたんですけど金額高いので変えようかと、、
使ってますよ!
全然ためれてないです💦💦
なるほどですね🤔🤔
はじめてのママ
化粧水とか肌弱くなければそんな高くなくてもいいかな?って思います!美容液したりして✨
ですよね💦
大変ですけどね😭😭
あとデパコス買うのやめました😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔🤔
合えば全然いいですよね!
意外とお金ばっかりかかって、計算とかしててもなくなりますよね、、
なるほどですね😵💫
高そうですよね、、