コメント

はじめてのママリ🔰
元々高い人は高いですが、今まで引っかからない人なら大丈夫だと思います。
簡易ならその日の測定なので。
HbA1cなら、2週間のものが影響すると思いますが…爆食いしなければ大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
元々高い人は高いですが、今まで引っかからない人なら大丈夫だと思います。
簡易ならその日の測定なので。
HbA1cなら、2週間のものが影響すると思いますが…爆食いしなければ大丈夫ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
出産までお腹が小さめだった方、赤ちゃんも小さめでしたか? 今まで1週間前後大きめと毎回言われていたのに前回の診察で平均のちょい下?平均ぴったりぐらいかな?と言われました。 赤ちゃんの体重は増えてましたが、私…
産後5ヶ月に友人の結婚式の参列は可能でしょうか? 出産予定日は7月中旬で、結婚式は12月下旬です。 赤ちゃんは夫に見てもらうことにして、私だけ行く予定です。 もちろん個人差があるのは承知していますが、5ヶ月も経っ…
「産後無理しちゃいけない」って、具体的に何をどのくらいしたらダメなのでしょうか? 高齢、初産婦、長時間陣痛ののち緊急帝王切開でした。 産後3週間経ちましたが、後陣痛はまだかなり痛み、トイレお風呂と階段の登り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
25週目で初めて検査します🥺
2週間もなんですね😂😂甘いものはそこまで食べてないですが、ちょっとびびってます..
ありがとうございます!