コメント
はじめてのママリ🔰
元々高い人は高いですが、今まで引っかからない人なら大丈夫だと思います。
簡易ならその日の測定なので。
HbA1cなら、2週間のものが影響すると思いますが…爆食いしなければ大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
元々高い人は高いですが、今まで引っかからない人なら大丈夫だと思います。
簡易ならその日の測定なので。
HbA1cなら、2週間のものが影響すると思いますが…爆食いしなければ大丈夫ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を妊娠していて今3ヶ月です。 正直2人目を望んでいなかったので 今とても辛いです。 辛い理由は、 悪阻がある中1人目の子が今1週間幼稚園を 休んでいます。 旦那は今日は残業を断り帰ってきてくれましたが もうあま…
エンジェルサウンズ いま10週ですが心音聞こえませんでした。 恥骨のあたりか恥骨のすぐ上とのことですが、陰毛の生えてるところから聞こえることもありますか…?(毛の生え方は人によると思いますが💦) また、ジェルがな…
気づいたら40w6d、、、笑 もう産んでる予定だったんだけののんびり屋さんなうちのベビさん👶🏻ྀི💗 陣痛ってどーやったら来ますか? 先輩ママさん初産はこんくらい遅れるもんですか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25週目で初めて検査します🥺
2週間もなんですね😂😂甘いものはそこまで食べてないですが、ちょっとびびってます..
ありがとうございます!