妊娠・出産 4日後に血糖値検査?あるんですが久しぶりにチョコレート🍫が止まりません… 4日後に血糖値検査?あるんですが 久しぶりにチョコレート🍫が止まりません... 前日だけ食べないとかは意味がないと知りやばいですかね? 最終更新:4月20日 お気に入り 食べない 血糖値 ままり コメント はじめてのママリ🔰 元々高い人は高いですが、今まで引っかからない人なら大丈夫だと思います。 簡易ならその日の測定なので。 HbA1cなら、2週間のものが影響すると思いますが…爆食いしなければ大丈夫ですよ。 4月20日 ままり 25週目で初めて検査します🥺 2週間もなんですね😂😂甘いものはそこまで食べてないですが、ちょっとびびってます.. ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
25週目で初めて検査します🥺
2週間もなんですね😂😂甘いものはそこまで食べてないですが、ちょっとびびってます..
ありがとうございます!