はじめてのママリ🔰
いろんな家行ったことありますが9割スリッパない家でした!私も出してないです!
はじめてのママリ🔰!
用意してないです!
子供達も床で遊ぶことが多いので逆に汚いかなと思ってしまって準備してないです。
およばれした時も準備されてたことはないかなと💦
ゆか
コメント有難うございます!
ですよね、何足もないので安心しました😊
はじめてのママリ🔰
いろんな家行ったことありますが9割スリッパない家でした!私も出してないです!
はじめてのママリ🔰!
用意してないです!
子供達も床で遊ぶことが多いので逆に汚いかなと思ってしまって準備してないです。
およばれした時も準備されてたことはないかなと💦
ゆか
コメント有難うございます!
ですよね、何足もないので安心しました😊
「遊び」に関する質問
保育園について相談させてください🙇🏻♂️ 4月より0歳7ヶ月で入園しましたが、保育園で無表情、3週間経っても離乳食もミルクも食べてくれません。普段よく笑ってにこにこな子でしたが、今では家でも怒ったり、連日預けると…
1歳9ヶ月 最近ママ、ママでパパに寄りつきません 今までは割とパパっ子でしたが、お出かけのときもママの抱っこがいい!パパが抱っこは嫌がります。 家でもママママという感じです 夫はスマホ依存で子どもとはあまり遊び…
今入院中なんですがトイレに目覚めたら寝れなくなってしまい頑張って寝ようとしたら妹に対してイライラが出てきてしまい余計に寝れずに1時間経過したのでこのまま愚痴らせてください😓 これって私が悪いんですかね? 先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント