はじめてのママリ🔰
え、全然忘れます笑
「あぁ、そうだった!!」と、徐々に思い出しながら体も慣れて行く感じです🥹
復帰怖いですよねぇ、私も毎回嫌でした笑

退会ユーザー
全然忘れます、、なんならブランク3ヶ月くらいでもあれ?ってなりました😇

はじめてのママリ🔰
良かったです😭
正直全然覚えてなくて、、
あと10日後に復帰なのに😭
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
え、全然忘れます笑
「あぁ、そうだった!!」と、徐々に思い出しながら体も慣れて行く感じです🥹
復帰怖いですよねぇ、私も毎回嫌でした笑
退会ユーザー
全然忘れます、、なんならブランク3ヶ月くらいでもあれ?ってなりました😇
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
正直全然覚えてなくて、、
あと10日後に復帰なのに😭
コメントありがとうございました!
「仕事復帰」に関する質問
3人目の妊娠について 避妊はしていましたが完全ではなかったようで この度3人目の妊娠が発覚しました。 訳あって2人目妊娠前に1度中絶しています。 2人目出産後に子供は2人までと 以前夫婦で話した時に 夫は子供は2人し…
旦那さんが軽度のASDの方いませんか ここ最近、旦那の仕事が変わったことなどで 色々不満が溜まってその度に気持ちを伝えてきたけど 旦那の不誠実な対応、口だけに疲れてました。 ADHDなのは知ってたけど、ASDの特徴にも…
1歳9ヶ月、慣らし保育3日目です。 これまでママとベッタリだったので毎日泣いて保育園ではお昼ご飯も食べれません🥲 もともと人見知りが激しいタイプで、保育園から写真も送ってもらいますが泣いてるか怒ってる顔で…😭😭 保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント