さくらもち🌸
ありです!!!(^^)
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います🙆♀️
うちも上の子に合わせてだったので、1ヶ月になるギリ前からガンガン連れて歩いてます😂
普通のスーパーや西松屋やバースデーも行きました🙋♀️
さあた
ありです!
というか普通にスーパーとか西松屋とか行ってました🤔
ママリ
皆さんありがとうございます!!
行ってきます!!!
さくらもち🌸
ありです!!!(^^)
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います🙆♀️
うちも上の子に合わせてだったので、1ヶ月になるギリ前からガンガン連れて歩いてます😂
普通のスーパーや西松屋やバースデーも行きました🙋♀️
さあた
ありです!
というか普通にスーパーとか西松屋とか行ってました🤔
ママリ
皆さんありがとうございます!!
行ってきます!!!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 育てやすいか育てにくいか客観的にどうでしょうか? ●💩1日7〜8回、完母、ここ1週間は日増30gほど ●夜間(22時〜8時)は4〜6時間まとめて寝る その時間帯は授乳で起きても置いたらすぐ寝る ●…
【おしっこの回数とオムツ替えついて】 生後1ヶ月ですが、1日に15回前後おしっこします。 さっき変えたのに、またすぐおしっこという感じで、 今の所毎回変えているためおむつが飛ぶように売れます笑 この回数って普…
生後1ヶ月なのですが、ここ最近うんちが一日1回しか出ません。 昨日は一回もでてません。 綿棒浣腸はクセになってしまうと聞いたことがあるので極力したくありません。他に何かうんちを出すいい方法ありますか? また最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント