明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
基本は寝かしつけはします(๑ㆁᗜㆁ๑)🐾⭐️
ただ、なかなか寝られなかった側にいて様子を見る感じです( ᴖ_ᴖ )🩵.ᐟ.ᐟ
ゆうき
寝かしつけします!!
あみ
寝かしつけします!でもこれはもう寝ないかもな〜と思ったら見守りつつトントンは辞めます!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
基本は寝かしつけはします(๑ㆁᗜㆁ๑)🐾⭐️
ただ、なかなか寝られなかった側にいて様子を見る感じです( ᴖ_ᴖ )🩵.ᐟ.ᐟ
ゆうき
寝かしつけします!!
あみ
寝かしつけします!でもこれはもう寝ないかもな〜と思ったら見守りつつトントンは辞めます!
「お昼寝」に関する質問
寝かしつけについてです。 自宅保育をしています。 お昼寝は私の添い寝で寝てくれますが、夜はパパじゃないとダメで...😂 というか昼でも夜でもパパがいるならパパがいいって感じです。 寝る時間になると、パパをおいで…
1歳連れのディズニーランドのプランについてアドバイスいただきたいです🌟 行くのは明後日です! 8時半 ディズニーランド到着 9時〜9時半? 入園 ・メインストリートの整列グリーティング …
生後4ヶ月半…… お昼寝ってこんなにもしないものなのでしょうか、、、?? 大体起きてから2時間で泣いて あ~眠いんだね~って思って寝かしつけしても 15~30分で起きて結局20分ぐらい起きてまた泣いての繰り返しです😫 夜は比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント