ハイチェアの専用のテーブル必要派ですか?いらない派ですか?ちなみ私は1…
ハイチェアの専用のテーブル必要派ですか?
いらない派ですか?
ちなみ私は1人目無しで使いましたが、まぁ無くても
全然問題ないけど、あれば便利なのか😂??
って感じでした。
2人目今7ヶ月でハイチェアにテーブル付けるかどうするか迷ってます!!
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
うちも1人目テーブル付けてません。が、何の不都合も無かったので、2人目も使わない予定です😌
ハイチェアの専用のテーブル必要派ですか?
いらない派ですか?
ちなみ私は1人目無しで使いましたが、まぁ無くても
全然問題ないけど、あれば便利なのか😂??
って感じでした。
2人目今7ヶ月でハイチェアにテーブル付けるかどうするか迷ってます!!
はじめてのママリ🔰
うちも1人目テーブル付けてません。が、何の不都合も無かったので、2人目も使わない予定です😌
「2人目」に関する質問
2人目タイミング法で妊活始めて6周期目です。 今月25日が生理予定日ですが、いまにも生理が来そうな感覚で、今回もダメそうです。。😞 化学流産が続いているのでフライングで検査するのも不安で、今回からはせずに待とうと…
友人からの出産報告って今どきはSNSなんでしょうか? 学生時代の友人で、同じ業種で同じ地域に住んでいることから社会人になってからも定期的に遊んでた子です。 お互い子供が1人で、その友人が少し前に2人目を出産した…
2人目が3月生まれなのですが、 3月に保育園落ちたら(例年3月は空きなし) 4月は保育園受けますか?(例年4月は空きあり) それとも、9月まで延長で4月は受けないですか? ※9月は枠が埋まることもあるため、他園になる可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント