※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事だと言って漫喫に行く夫に対し、隠されることが気になる女性がいます。子供たちが早く帰ってきてほしいと言っているのに、いつも通りの時間に帰ることに疑問を感じています。皆さんはこの状況をどう思いますか。

仕事だといって漫喫に行っていつも通りの仕事終わりの時間に帰ってくること、皆さんならスルーしますか?

漫喫自体は全然いいのですが隠されるのはいい気がしないし初めてではないのだろうなと思います。

いつも通りの時間に帰って家で食事してさっきまで仕事してた風で疲れた顔してたのかと思うと、、、笑

しかも子供達は少しでも早く帰ってきてほしいといつもパパパパ!とお願いしてるのに🤲起きてる間に帰ってくることは滅多にないです😇

仕事だと言って仕事じゃなかった。
たまにこうやって後から何かしらで私が気づくことが度々。
皆さんならスルー?
まぁあえて言ったところで余計隠すようになるでしょうが😶‍🌫️
常に忙しい俺!!を演出したいのかなー笑

コメント

女の子👩

コメント失礼します。まだ2人だったら見て見ぬふりするかもですが
子供も居るしパパパパ!とお願いしてるなら一回話した方がいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、子供達が家にいるのに帰るより漫喫選ぶことが、、

というか漫画好きなのは私も知ってて週間マンガを数回分読み損なってることまでも知ってるので普通に言って行けばいいのに、、です💀💀

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

なぜ隠すのか理由が気になりますね
有休消化しているのでしょうか?
クビになったとか仕事でトラブルに巻き込まれたとか?
仕事のふりして実際は違うことしているのは許せません
理由があって休むなら伝えればいいのに
満喫だからまだマシにしても不倫相手を作るとかにならなければいいですが
私は夫婦で隠し事はありえないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは会社経営で時間は自分で決められるんです。なので途中で抜けて好きなことしようと思えばできます。とはいえ、、大きい会社でもないのでベタ付きで仕事してるのでリフレッシュだろうと思うのですが、、わざわざ仕事のふりしてるのがなんだかなぁ、、、と思ってしまい👺💀

• 4月20日