※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

身内が余命宣告され、お墓の資料請求をしたが、一社からの頻繁な電話に不快感を感じている状況です。営業が煩わしく、静かにしていてほしいと思っています。

愚痴です。
身内が余命宣告されてお墓の資料請求を2社したんですが、1社がすごい電話かけてきます。
まだ死んでないので何回もどうですかどうですかかけてこられるとなんか気分悪くて💦
ある意味ここはやめようとなったので、万が一があればもう1社のところで契約しようと思えましたが、働いてる以上しょうがないんですかね。
お墓の営業ってやだなぁ。そっとしておいてほしい。

コメント

nikon

嫌ですね気持ちてきに。
そのまま私は言いますね🤔
まだ死んでないし何回もかけてこられていい気持ちがしないので検討してるからかけてこないで、って言ってしまいます
むこうは営業だからしてくるんでしようが嫌な気持ちになっちゃいましたね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙈
    まさにそのまま言いました😅💦
    そしたら心配でなんて言われたんですけど、正直まだ死なないのか確認されてる気分です💦
    もうかかってこないことを祈ります😓

• 4月20日