みかん
親戚の子、ですかね😅

はじめてのママリ
いとこ違い、なのかな?これですかね?

退会ユーザー
その子からみてママリさんの旦那さんはいとこ違いにあたると思うのですが、
・ママリさんから見たら→旦那さんのいとこの子
・ママリさんのお子さんとその子→はとこ
だと思います!
ママさんとその子は血縁関係にはないので、正式な呼び方はないように思います🤔
みかん
親戚の子、ですかね😅
はじめてのママリ
いとこ違い、なのかな?これですかね?
退会ユーザー
その子からみてママリさんの旦那さんはいとこ違いにあたると思うのですが、
・ママリさんから見たら→旦那さんのいとこの子
・ママリさんのお子さんとその子→はとこ
だと思います!
ママさんとその子は血縁関係にはないので、正式な呼び方はないように思います🤔
「旦那」に関する質問
子供2人居ると夫婦時間なくないですか? 子供の歳の差もあるので 別行動多めです。 家族でリビングに居ても旦那は携帯。 夫婦の会話はほぼ無しです。 寝室も別です。 お互いどうでもいい感じで 寂しかったけどなんか…
産休中(産前)の保育園の送り迎えについて 現在上の子を8:00〜17:45で保育園に預けていますが、来月から産休に入るため保育園の送迎を旦那さんにお願いしようか体調悪い時を除き自分が送り迎えするべきか悩んでいます。 …
妊娠中の旦那の旅行について。 夫婦やカップルあわせて10人程で旅行するグループが あり、先日新たに旅行のお誘いがありました。 行きたかったのですが、まだみんなに妊娠していることを 伝えておらず、伝えたとしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント