※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那さまと喧嘩をして別れ話になったりしますか⁇私はよく喧嘩を…

みなさん旦那さまと喧嘩をして別れ話になったりしますか⁇私はよく喧嘩をして別れ話をしていて。大体怒った勢いでそうなります。喧嘩をしたらしばらく連絡取らず何日も過ぎます。けど素直にもなれないし…喧嘩していても寝てる時も旦那の夢を見て。辛いで…みなさん別れ話とかなりませんか?

コメント

ママ

まずなりません😵
結婚していて別れ話が出るのはよっぽどだと思いますよ💦
普段から離婚したいと思っていて、話が出るなら納得ですが😱

はじめてのママリ🔰

私は別れたくないので別れ話はしないですね💦
それで承諾されたら元も子もないのと
思ってもないのに
簡単に言わない方がいい言葉かな?と思ってるので🤔💦

別れてもいい、別れたいなら違いますが🤔💦

ママりん

そういうその時の感情だけで別れる!とは言ったことないです。駆け引きにはその言葉は絶対に使いません。

ママリ

そもそも喧嘩をしないんですが
もしなっても別れるなんて言葉は言わないと思います
学生のカップルじゃないし
結婚してるなら軽く口に出していい言葉ではないと思います

ᩚあーちゃんᩚ

結婚当初は別れ話になったこと一度だけあります。でも今はまず別れようとは思いませんし、言いません。
喧嘩になったとしても口に出るのは脅しとしてなのか、本当に思ってるかのどちらかなので脅しならまずやめた方がいいです。
本当に思ってるならご主人としっかり話し合わないとこの先お子さんにも影響出ますよ。
プライドが強いから素直になれないのかもしれないし、でも夢に出てくるならそれほどご主人を思ってるってことですよね?素直になった方がいいのではないでしょうか、、?また違った視線で話し合えると思いますよ😊