ママリ🔰
うちは3ヶ月取って、忘れられてて
結局初回が入ったのが育休開始から半年後でした。
気になるようでしたら会社に早めに問い合わせるといいと思います!
私たちは気になりつつも、自分調べのおおよそ支給時期に入らなくて疑問に思い問い合わせたら忘れられていて
支給も遅くなりました😭😭
はじめてのママリ🔰
会社で申請手続きする側ですが、最近はかなり混み合ってて、特に初回は3〜4ヶ月かかることもあります
(地域によっても違います!)
ママリ🔰
うちは3ヶ月取って、忘れられてて
結局初回が入ったのが育休開始から半年後でした。
気になるようでしたら会社に早めに問い合わせるといいと思います!
私たちは気になりつつも、自分調べのおおよそ支給時期に入らなくて疑問に思い問い合わせたら忘れられていて
支給も遅くなりました😭😭
はじめてのママリ🔰
会社で申請手続きする側ですが、最近はかなり混み合ってて、特に初回は3〜4ヶ月かかることもあります
(地域によっても違います!)
「育休手当」に関する質問
お金が厳しいです。 現在の状況ですが、夫とは仕事の関係で子供が産まれるまでずっと別居していました。育休中の1年間は夫の住まいで同居し2人目の妊娠を機に夫が仕事を辞めこちらに来てくれました。しかしこんなタイミン…
3ヶ月半の夫の育休が終わりました。 休日は今まで通り2人で家事育児、仕事の日は私のワンオペ育児、家事は分担という形です。絶賛魔の3ヶ月の娘の相手を1日1人でするのは体力的にかなりしんどくて、パパが育休を取得でき…
育休終了の1歳の時に合わせて保育園の申し込みして、落選。 一度申し込みして仕舞えば、そのあと自動的に月に何度か審査にかけられ、入れ次第連絡がある感じです。 来年度4月入園の申し込みは11月からです。 1歳時点…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント