※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使って1年以上経ちますが、妊娠できていません。授かった方はいらっしゃいますか。

10周期目リセット🩸
排卵検査薬使ってるし毎回タイミング合ってると思うんだけどなあ。
排卵検査薬使って1年以上経って授かれた方いますか?

コメント

ママ

排卵検査薬高くないですか?🥲
タイミング合ってて10周期も授かれていないのでしたら1度病院で見てもらった方がいいと思います!
今不妊治療も保険適用なのでそっちの方がお財布にも優しいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いです😩
    旦那が不妊治療は、、、て感じなのでとりあえず1年くらいは様子見ようかな〜なんて思ってるんですがほんと早く授かりたいです😢
    友人が排卵検査薬使ってタイミング合ってるのに1年ちょっとかかったと言っていたのでそのうち授かれるのかなーなんて思ってる自分もいて💦

• 4月20日
  • ママ

ママ

ですよね😭
    日に2回とかになると一気に消費しますよね🥲
    不妊治療って響きが嫌なんでしょうかね?😫

時間とお金の為にこっそり病院行ってみたらどうでしょう?🥺

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そうだと思います😮‍💨
    一度いついつ排卵しますよーと産婦人科行ったのですが授かれず😣

• 4月20日
  • ママ

ママ

無排卵、もしくは旦那さん側に問題がある可能性もありますよね🥲

私はクロミッド服用して、卵胞チェックと排卵検査薬の二刀流で1周期で授かれました
    多嚢胞なので授かりにくいのは分かってたのですが、上の子と4年半もあいてしまったのでもっと早く受診してれば良かったなぁとおもったことでした😞

• 4月20日