雑談・つぶやき 現在見ているドラマについて教えてください。また、おすすめのドラマや過去の面白い作品があれば教えてください。 みなさんドラマなに見てますか? 私は 対岸の家事と人事の人見を見始めました! リアタイは無理なので TVerやNetflix、アマプラで 見ています( *´•ω•`*) みなさんの今期のおすすめドラマなんですか😊?? また前までやってたこれ面白いよ! などもあれば教えてほしいです*° 最終更新:4月21日 お気に入り 1 家事 おすすめ あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 宇宙人のママ 私も対岸の家事見てます! 毎週の楽しみです😊 なんで私が神説教もおもしろいので見てます! 前までのだとライオンの隠れ家オススメです👍 4月20日 あめりかんどっく 神説教も気になってました*° 見てみます( *´•ω•`*) ライオンの隠れ家私も見てました! あれ面白かったです🥰 4月20日 宇宙人のママ ライオンの隠れ家面白かったですよね😊 映画ですがNetflixにあるラストホリデイって映画おもしろかったです! 4月20日 あめりかんどっく ラストホリデイですね( *´•ω•`*) 見てみます! ありがとうございます♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
神説教も気になってました*°
見てみます( *´•ω•`*)
ライオンの隠れ家私も見てました!
あれ面白かったです🥰
宇宙人のママ
ライオンの隠れ家面白かったですよね😊
映画ですがNetflixにあるラストホリデイって映画おもしろかったです!
あめりかんどっく
ラストホリデイですね( *´•ω•`*)
見てみます!
ありがとうございます♡