コメント

はじめてのママリ
一括で買える値段の車にしてます!

ままちゃむ
一括で買えるようにしてます。
他店舗も回って同じ交渉してみましたか?
同じメーカーでも店舗によって対応違ったりしますよ🙌
-
はじめてのままり🔰
まだ2件しか言ってないんですが
今のところ厳しくてうちでももうこうでと言われてしまい😖
値引き交渉はどのタイミングでどんな感じで伝えたらいいんですかね?- 4月20日
-
ままちゃむ
そうなんですか💦
なかなか車業界も大変なんですかね😫
希望車種伝えて、もうちょっとお値段安くできないですかねーできたらこれくらい…みたいな交渉してました。
車種によっては、この実装のやつでこのグレードで今買ってくれるならって条件提示されて、特に不満もなかったのでそれでokしたら本社?と交渉してだいぶ値引きしてくれたことあります。
店員さんによるかもですが…
同じメーカーで、こいつ買わんやろなみたいに舐めた態度とってきた店舗では一切話も聞いてくれなかったです´д` ;- 4月20日
-
はじめてのままり🔰
それって応じてくれましたか?
私昨日伝えたら支払い回数多くするか
ローン組むところを変えるかの2択の選択しかなくて、、、
この金額で買わせたい!
欲が強かったです💦
そんな方もいるんですか💦
舐めた態度とってきたら
そこでは絶対買いたくないですよね😣- 4月20日
-
ままちゃむ
その店舗では応じてくれて、予想してたよりはるかに値引きしてくれましたよ!申し訳ないくらい💦
買う!って旦那が言い張ったのでそれ信じて店長さんが交渉頑張ってくれました🙌
その場で頭金だけ即払いして契約です💡
そんなに高い車を購入予定なんですかね?ディーラーですか?
いますいます!
店舗でこんな違うのかと😂
車は悪くないけど、その人らに大金払うの嫌ですよね😅- 4月20日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
ディーラーなのかよくわからないですが中古車うってるとこですね😖💦
私たちにとっては高いですかね😣- 4月20日

はじめてのママリ🔰
ディーラーによって値引きの姿勢は様々ですよ!マツ○は30万値引きしてくれました!レクサ○は値引き無理でオプションだけサービスしてくれました!
見積書もらったら、それ持って他店へ交渉ゴーです!
ちなみにいくら値引きしたいのですか?💭
-
はじめてのままり🔰
ディーラーと中古車は違いますよね?なんだか昨日行ったところはディーラーなのかよくわからなくて💦
- 4月20日
はじめてのままり🔰
やっぱそれしか方法がないんですね、、車屋さんって値引きとかはしてくれないのでしょうか
はじめてのママリ
値引きではなく、付けたいオプションをサービスしてくれたりはしましたよ☺️
ディーラーからの中古車しか買った事ないので、他は分からないですが...
はじめてのままり🔰
そうなんですね😖!ありがとうございます!