コメント
3児ママ
銀行員です。
特に上と揉めたことはないですが💦普通に仲良くしてたら問題はなかったです。苦手な人もいましたが、仕事上と割り切って仲良くしてました!
アドバイスでもないですね…すみません😓
3児ママ
銀行員です。
特に上と揉めたことはないですが💦普通に仲良くしてたら問題はなかったです。苦手な人もいましたが、仕事上と割り切って仲良くしてました!
アドバイスでもないですね…すみません😓
「上司」に関する質問
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
やっぱり合わない どんなに長く付き合って結婚して長くても お酒飲まない私にとって 飲みに行って終電逃して謝ってくる旦那がほんとに大嫌い なんで普通に帰って来れないわけ... 上司と飲みに行ってるわけじゃないし 独…
上司、同僚の人間関係で退職する場合、今まで我慢していた細々な出来事などなど言いますか? 言ったとしても「そんなことしてない、あなたも悪い」などまたストレスになる言動態度をされるんだろうな…。 それをまた受…
お仕事人気の質問ランキング
ももメロディ♪
コメントありがとうございます。
仕事と割りきって接しているのですが(-_-)
私にコミュニケーション障害の要素があるのか?凹みます。
3児ママ
どんな事かにもよりますけど💦
私のところはノルマさえ頑張ってたらあんまり何にも言われず関係も淡白な感じです。
結構密なコミュニケーション求められる感じですか??
ももメロディ♪
お返事遅くなってすみません。プライベートな事を詮索する中高年の方が多い為、話の打ちきり方に毎回悩みます。
素っ気なくするとご機嫌斜めになるって、園児かよ(怒)!
と、心の中で叫びます。
共有できそうな話題のドラマとか、ニュースとか、あるいは服の話よりも何故に他人様の生活を知りたがるのか謎です。
((-_-;))ほぼ愚痴にお付きあい頂きましてありがとうございます。