家族・旦那 生理用品を食費(日用品)に入れないでと旦那に言われます。冗談風にです… 生理用品を食費(日用品)に入れないでと 旦那に言われます。冗談風にですが。 でももう何回か言われました。 それなのに4人目欲しいといってきます。 どう思いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 生理 食費 こみる(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは日用品費でないなら何費と言ってるんですか?🤔 4月20日 こみる 自分のお金で買ってってことだと思います🫠 4月20日 はじめてのママリ🔰 ケチなのか、配慮がないのか、ただただドン引きですね😂 4月20日 こみる うちの旦那そんな感じです😑 デリカシーもないからイラってすること 多いんですよね😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみる
自分のお金で買ってってことだと思います🫠
はじめてのママリ🔰
ケチなのか、配慮がないのか、ただただドン引きですね😂
こみる
うちの旦那そんな感じです😑
デリカシーもないからイラってすること
多いんですよね😂