サプリ・健康 ピルを辞めて体調の変化がある方いらっしゃいますか?私は少しうつ状態?… ピルを辞めて 体調の変化がある方いらっしゃいますか? 私は少しうつ状態?のようになっています… 最終更新:4月20日 お気に入り ピル 体 うつ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月から最近まで やめてましたがありました🥲 体調もずっと悪かったです🥲 4月20日 はじめてのママリ🔰 また始められたのですか? どんな不調の症状ですか? 私の場合、同じピルを飲み始めたのに 今回のみ副作用が出てしまい断念しました。 あとは疲れやすさや眠気があります。 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また始められたのですか?
どんな不調の症状ですか?
私の場合、同じピルを飲み始めたのに
今回のみ副作用が出てしまい断念しました。
あとは疲れやすさや眠気があります。