コメント

みかな
りんご病の発疹はぶり返すことあります💦
娘がなった時は1回だけぶり返し、
それをもらった私は1ヶ月以上何度もぶり返しました😭
痒かったし、お風呂上がりとかはよりわかりやすく赤くなってました。
熱は平熱なので、発疹のみです💦
みかな
りんご病の発疹はぶり返すことあります💦
娘がなった時は1回だけぶり返し、
それをもらった私は1ヶ月以上何度もぶり返しました😭
痒かったし、お風呂上がりとかはよりわかりやすく赤くなってました。
熱は平熱なので、発疹のみです💦
「サプリ・健康」に関する質問
精神科通っています。 レキサルティ処方されたことのある方、症状は何て言って出されましたか? 最近イライラがすごくてどうにかしたいですって言ったら今日初めて処方されました。 元々飲んでいたのは イフェクサー75×2…
お恥ずかしい話ですが妊娠中にいぼ痔になり 排便した後、ひどいと常に出っ放し 戻しても戻りません。パンパンに腫れて痛みを伴います。 1週間くらいで小さくなりまた治るんですが 硬い便だとまた同じようなことを繰り返し…
食生活クソだよって方。今日食べたもの飲んだものを教えてください。 私はクソみたいな食生活を続けて3年ほど経過しますがとくに異変はないです今のところ。 でもいずれは大変なことになるだろうなぁと感じています。同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
何度もぶり返すこともあるんですね💦
子供より大人の方が症状大変ですよね😭
手のひらや足の裏なので発疹はよくわからないんですが、、ムズムズ痒いのが再発しています😭
むくみもなかなか良くならず朝は顔も手も浮腫んでいます😭
大人はよくなるまでしばらくかなるんですね😭