コメント

みかな
りんご病の発疹はぶり返すことあります💦
娘がなった時は1回だけぶり返し、
それをもらった私は1ヶ月以上何度もぶり返しました😭
痒かったし、お風呂上がりとかはよりわかりやすく赤くなってました。
熱は平熱なので、発疹のみです💦
みかな
りんご病の発疹はぶり返すことあります💦
娘がなった時は1回だけぶり返し、
それをもらった私は1ヶ月以上何度もぶり返しました😭
痒かったし、お風呂上がりとかはよりわかりやすく赤くなってました。
熱は平熱なので、発疹のみです💦
「サプリ・健康」に関する質問
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
昨年、旦那が癌の告知を受けて、治療を頑張っていましたが、体力的に緩和ケアに入りそうです。 子ども達もいるし、訪問診療で自宅で過ごす方を進められていますが、やはりその方が良いでしょうか? しかし、夫が快適に過…
お酒が飲めるのに飲まない人ってどうしてですか?🥺 批判してるとかじゃなくて、純粋に気になります! 毎日夜飲んでたのに飲まなくなったとか、そういう理由お聞きしたいです!(妊娠してる、授乳してる、服薬のため以外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
何度もぶり返すこともあるんですね💦
子供より大人の方が症状大変ですよね😭
手のひらや足の裏なので発疹はよくわからないんですが、、ムズムズ痒いのが再発しています😭
むくみもなかなか良くならず朝は顔も手も浮腫んでいます😭
大人はよくなるまでしばらくかなるんですね😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
1ヶ月以上は、どのくらいですか?
私は三ヶ月前にりんご病になったのですが、りんご病の時のような発疹(うっすらバージョン)が今日また出てきました💦💦
心配性なので、別の病気かもしれない。と、不安になっています。
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月半でまた湿疹でて痒みもでました😓
ちなみに私も先月あたり
2、3日手のひら痒い日が続いてて
りんご病再発?!と思ってました😅