コメント
N
5年経つのにそんな感じです🥲
私も胃下垂でした!
今必死で腹筋したり胃を正常の位置に戻そうとセルフトレーニングしてます!
伸びた皮がどうなるのかはこれからですが、脂肪も確かにあるので今はそれを何とかしようと頑張ってます!
3日目ですが確かに変わりました!
仰向けで足を上げ下げしてるだけです!
N
5年経つのにそんな感じです🥲
私も胃下垂でした!
今必死で腹筋したり胃を正常の位置に戻そうとセルフトレーニングしてます!
伸びた皮がどうなるのかはこれからですが、脂肪も確かにあるので今はそれを何とかしようと頑張ってます!
3日目ですが確かに変わりました!
仰向けで足を上げ下げしてるだけです!
「出産」に関する質問
旦那に対して許せない気持ちについて・・ すみません、長くなります、、 夫婦でお酒が大好きでしたが、 第三子を妊娠して、旦那も私に合わせて飲まないようにしてくれてましたが、外での飲み会はよしとしてました。 臨…
ガルガル期?実母がとにかく無理です。話聞いてくると有難いです。 もうすぐ2人目出産しますが、実母に赤ちゃんを抱っこされたくないです。 昔から母は新興宗教にハマっていて、田舎なので周りにも知れ渡っており友達か…
結婚して出産して、結婚した時より13kg太りました。 「連れて歩くの恥ずかしい」というような事を言われました😇 そう言われたらどう思いますか? ちなみに旦那は出産もしてないくせに25kgくらい太ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えっ!それはすごいです😳!
それやってみます😭💕
ちなみに、、どれくらいの時間やってますか?
N
とりあえず50回やってます!
目標は100やりたいですが笑
ママリ
50回もすごいです😳✨
私も頑張ってみます!
ありがとうございます♡