るる
うちもお水〜、トイレ〜、誰もいなくなった〜とたまに起きてきますよ✨
はじめてのママリ
毎日ですか?
それなら睡眠浅いな、夜間起きるのが癖になってるのかなと思います💦
うちは夜間起きることなく爆睡です😪
隣にいるいない関係ないですね。
退会ユーザー
4歳半まで絶対朝まで寝るって保証はない感じでした!それ以降は体調悪いおねしょした以外起きてこないです!
もっと小さい頃は泣いてましたが
うちは親がいないとリビングまで無言でくるって感じでした😅
るる
うちもお水〜、トイレ〜、誰もいなくなった〜とたまに起きてきますよ✨
はじめてのママリ
毎日ですか?
それなら睡眠浅いな、夜間起きるのが癖になってるのかなと思います💦
うちは夜間起きることなく爆睡です😪
隣にいるいない関係ないですね。
退会ユーザー
4歳半まで絶対朝まで寝るって保証はない感じでした!それ以降は体調悪いおねしょした以外起きてこないです!
もっと小さい頃は泣いてましたが
うちは親がいないとリビングまで無言でくるって感じでした😅
「4歳」に関する質問
4歳男の子が たまにちんちん触ります なんで触るの? と聞くと 気持ちよかったから と言います。 性的で触ってるわけではないと分かっていますが 個人的に受付なさすぎてやめてほしいし 寂しい思いさせてるのかなと自己嫌…
一人っ子、4歳の娘がいます。 幼稚園から帰ってきて、家で、世のお母さんたち達ってどのくらい子供の遊びに付き合ってますか?何分?トータル何時間くらいですか? 家事、夕飯、お風呂、歯磨きなどの寝る準備がしたくて…
人のこと大好き、基本遊ぶとき誰かと一緒にしたがる、人見知りしない子を持つ方いらっしゃいますか? 子どもが男児、もうすぐ4歳です。 上記の通り、人見知りはほとんどなく、誰彼構わず話しかけて、一緒にあーそーぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント