お仕事 会社で時給をバラされました。妬み僻みが多い職場です。なぜ、知り得た… 会社で時給をバラされました。 妬み僻みが多い職場です。 なぜ、知り得たのか。契約書を覗かれたか、本社の誰かが現場の人間に密告したのか。 同じ現場でも皆さん時給違います。 ボスより時給高くなり私は現場で一番高時給になりました。 なぜ?なぜ?しか出てきません。。。 最終更新:4月19日 お気に入り 会社 職場 つっちぃ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 有能だからいいのではと思いますが 時給を明かすのは御法度ですね!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント