コメント
ままり
短くする時間の長さは関係ないので30分の時短でも問題ないのですが、
①4月から復帰とのことなので、2023年4月〜2025年3月までの2年間で11日以上勤務してる月が12ヶ月以上ある
②育休から復職時に、育休前と比較して時短にする
のどちらかに該当している必要があります💦
②は、一度9時16時半で復職していてそこから延ばしたいとのことなので該当しないと思います(><)
①の完全月もないですよね?
となるとそのままの方がいいのでは、、、と思いました💦
ままり
短くする時間の長さは関係ないので30分の時短でも問題ないのですが、
①4月から復帰とのことなので、2023年4月〜2025年3月までの2年間で11日以上勤務してる月が12ヶ月以上ある
②育休から復職時に、育休前と比較して時短にする
のどちらかに該当している必要があります💦
②は、一度9時16時半で復職していてそこから延ばしたいとのことなので該当しないと思います(><)
①の完全月もないですよね?
となるとそのままの方がいいのでは、、、と思いました💦
「フルタイム」に関する質問
愚痴……です。 息子が3歳半検診で少し太り気味と診断をされました。 成長曲線からオーバーしていて……。 めちゃくちゃ反省してます。 好きなようにおかわりさせたり、夜ご飯の準備中にお腹空いたと言われればおせんべいあ…
子供が旅行やお泊まりや園のイベントで家にいないのが寂しい。皆さんこんな感じですか? 年長の娘が園のイベントで夜までいませんでした。 夜の20時まで離れており、下の娘とデートしたりと2人きりを過ごしながらも、上…
愚痴です。 シングルで小学1年生の子どもがおり、学童を使いながら平日はフルタイムで働いています。頼れる人もまわりにいません。 土日は起き上がれなくなり、子どものご飯・お風呂の世話以外はほとんど横になっていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一度時短復帰して、勤務時間を変えるのはダメなのですね😣
勉強になります😌ありがとうございます😊