ママ友に利用されて疲れてしまい、貴重な時間を無駄にしたと感じています。気持ちの切り替えができず、ストレスを抱えています。
ママ友に利用されてしまい
なんだかもうめちゃくちゃ疲れた
こういう使い捨てのように踏み台にされるの、昔からだ。そういう星の下なんだろうな。。
今日ママ友は私を踏み台しにて多くを得たが、私は何も得られなかった一日だった。仕事一週間こなしたあとの土曜昼半日。すごく貴重な時間なのにな。あーあ、だった。返してほしいくらい。
気持ちの切り替えができないまま土曜終わりそう。ムカついて仕方なくて食べ過ぎてうっぷうっぷなってる今。あーあな土曜を過ごしています。
- たけ🎋
コメント

りす
ママ友に利用はしんどいですね😭
ママ友関係でモヤモヤあるとしばらく気持ち落ちるし家のこともやることだらけなのにずーっと嫌な気持ちで家事育児して本当しんどいですよね🫠
たけ🎋
ママ友とのモヤモヤはご経験ありですか?そうなんです〜切り替えが下手で、しばらくはずーるずる引きずりそうです😭
人間関係も時間も、いろんなもの削られて奪われてる気分で真剣に腹立たしい!笑
吐き捨てるような投稿に反応していただいてありがたい〜( ; ; )
コメントありがとうございます✨
りす
利用されたとかではないですが
モヤモヤ経験あります😭
私は結構引きずるタイプなのでずーっと考えてモヤモヤして気分落ちます🫠
気持ち回復しましたか?😭
たけ🎋
同じく引きずるタイプです😭
もう深入りはしないぞ…と気持ちは切り替えつつ、でも完全にはスルーできない自分もいて難しいです😓
自分で厄介事を呼び寄せてるような気もしてきて自己嫌悪もありつつ👻
コメントありがとうございます!
吐き捨て投稿に反応してもらえて、優しさいただきました。
ありがとうございました😭