ミク
してもいいと思います!

ユウ
セカンドオピニオンはありだと思います😊
が、私自身ソフトコンタクトでは矯正しきれないくらいの乱視ですが、仮免までは視力検査引っ掛からなかったです😅
乱視ってボヤけるだけなのでざっくりとは見えます💦なので学校の視力検査程度なら少々適当でも当たる可能性は十分あります😓
ミク
してもいいと思います!
ユウ
セカンドオピニオンはありだと思います😊
が、私自身ソフトコンタクトでは矯正しきれないくらいの乱視ですが、仮免までは視力検査引っ掛からなかったです😅
乱視ってボヤけるだけなのでざっくりとは見えます💦なので学校の視力検査程度なら少々適当でも当たる可能性は十分あります😓
「学校」に関する質問
小学生ママさんいますか? 夏休みの宿題で、2学期の運動会で行うダンスを練習してくるようにと言われているのですが、他の学校でもあるのでしょうか🤔 1年生が動画を見ても覚えられる訳がなく、私が覚えて教えています…
ママ友さんとはどこまでぶっちゃけた話をしてますか? 大抵は当たり障りのない話(子供の事、進路のこと、学校生活のこと、育児全般偏食のことなど…)ですか? それ以上の話をされている方はどんな事を、 知り合ってど…
お子さんが舌下免疫療法をやられてる方に質問です! 薬は毎日服用、診察は月に1回で3〜5年かかるとのことですが、学校での泊まり(臨海学校や修学旅行)や友達の家に泊まりに行くとなる時はどうしてますか?💦 先生にお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント