妊娠・出産 17週のエコーです。分かりにくいですが今のところ女の子かな?と言われて… 17週のエコーです。 分かりにくいですが今のところ女の子かな?と言われています! 女の子エコーを見たことがなくてどっちか分からないのでわかる方教えてください👼 今のところ、ぞうさんでは無さそうでしょうか?? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 詳しいわけではありませんが、男女の子がいます。 文章の前にエコー写真が目に入りそちらを先に見ましたが、女の子かなと思いました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 女の子🎀!!次の検診までドキドキです🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
女の子🎀!!次の検診までドキドキです🥺