お仕事 看護師として、給料と仕事内容に満足できる職場について教えてください。働き方を変えたいと思っています。 看護師です。 施設、訪看、クリニックなど、経験してみて一番給料と仕事内容に不満なく働けた所はどこですか?笑 総合病院でしか経験なく、10年フルタイムです。 子供のために働き方を変えたいので、参考にしたいです🙇♀️ 給料と仕事内容が見合ってないし、時間の使い方もきついなーと😭 最終更新:4月19日 お気に入り 総合病院 施設 給料 看護師 フルタイム はじめてママ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結局病棟です😂 やっぱり人数が揃ってるので休みやすいです! 4月19日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 子供が小さいと、急な休み多いですもんね😭 フルタイムですか?パートですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 私はジジババの協力があるのでフルタイムです!クリニックで働いている時は残業も多いし人数が少なくて休みづらかったので病棟に戻りました😂 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
子供が小さいと、急な休み多いですもんね😭
フルタイムですか?パートですか?
はじめてのママリ🔰
私はジジババの協力があるのでフルタイムです!クリニックで働いている時は残業も多いし人数が少なくて休みづらかったので病棟に戻りました😂