お子様が2人以上いる方にお伺いします。テーマパークに泊まる際、子供の飲み物はどのようにされていますか。水筒を2つ持つのは大変だと思っていますが、ペットボトルを兼用する方はいらっしゃいますか。
お子様2人以上の方に質問です!
テーマパークなどに泊まりで行く際、子供の飲み物などはどうされてますか?ちなみに車です!
水筒2つだと洗うのも大変だな〜って思っていて…
ちなみに2人共ペットボトルなど直飲みできます!
でも車に乗っている間隣に座らないので移動中こぼしたりしないかなと思ってます😅
2人でペットボトル1本とか兼用にされてる方もいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)

晴日ママ
飛行機でも
1人1本ですが
出先でペットボトル買う時は1本にする時もあります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
水筒1つ持っていってます!突然喉乾いたと言い出すので…こぼしても気にならないので中は水にしています!

はじめてのママリ🔰
一人につき一本ずつ水筒もたせてます🥺ホテルで無料でいただけるペットボトルを夜のうちに冷やす→朝に移し替えて午前中の水分とさせていただきたいからですw
冬場だと持っていかないこともありますが、あったかい季節だと保冷してくれるのが助かるかなと!

ままさま
止まりならペットボトルで一日外にいるなら1本を2人で飲みます!
車移動が多いなら2本買います😆

空色のーと
水筒1つとペットボトルを買うって感じですかね?
車の中では飲み物は飲ませないので、うちはそこは問題なしです。

K.mama𓇼𓆉
一人一人ペットボトル買ってます😊
コメント