はじめてのママリ🔰
つい最近ミルク以外の飲み物をあげ始めたばかりなので合っているか分かりませんが…
麦茶か白湯を1回50mlくらい、1日1、2回あげてます!全部飲まない時もあります🙂
出かけた後とか遊んだ後とか、次のミルクまではまだ時間があるけど一応水分補給しておこう〜って時にあげてます😊
一応保健師さんにも聞いたのですが、お腹いっぱいでミルクが飲めなくなると良くないので多くても1回100mlくらいと言われました!
はじめてのママリ🔰
つい最近ミルク以外の飲み物をあげ始めたばかりなので合っているか分かりませんが…
麦茶か白湯を1回50mlくらい、1日1、2回あげてます!全部飲まない時もあります🙂
出かけた後とか遊んだ後とか、次のミルクまではまだ時間があるけど一応水分補給しておこう〜って時にあげてます😊
一応保健師さんにも聞いたのですが、お腹いっぱいでミルクが飲めなくなると良くないので多くても1回100mlくらいと言われました!
「ミルク」に関する質問
下の子0歳で子ども2人の寝かしつけ方について 2歳半と4ヶ月の子どもがいます。今は旦那が育休中なので上の子と旦那は寝室、私と下の子がリビングで寝ています。旦那が育休明けてしまうと泊まり勤務になるため、早く全員…
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
下の子が泣きやみません、、 朝9時頃に起きてからほぼ寝てません オムツも変えたしおっぱいミルクもあげでもあかんかったし暖房消したり付けたりもした、、 バタバタしてて加えて泣いてます 苦しいのかなと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント