産婦人科・小児科 妊娠はしてないけども二週間生理来ませんどのくらいこなかったら産婦人… 妊娠はしてないけども二週間生理来ません どのくらいこなかったら産婦人科行きますか?😭 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 りんちゃん(妊娠22週目, 5歳2ヶ月) コメント りん 3ヶ月こなかったら病院にいきます。 でも行って検査しても何も問題ないことが多いです。 4月19日 りんちゃん そうですよねわたしも前に一度だけ2週間こなくて産婦人科行ったら高いお金請求されなんも異常なかったです😂😂まだ様子見しときます 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
そうですよねわたしも前に一度だけ2週間こなくて産婦人科行ったら高いお金請求されなんも異常なかったです😂😂まだ様子見しときます