※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自宅から待ち合わせ場所までの移動にかかる距離や時間を考慮し、友達の立場で送り迎えをしてもらった場合のお礼の相場について知りたいです。

丸が自分の自宅、三角が待ち合わせ場所、二重丸が友達の家だとして、自分の自宅から目的地の待ち合わせ場所なら、車で片道30分位、友達を家まで迎えに行って、そこから目的地へ行くと、片道+15キロ位かかります。
往復にしたら本来より+30キロかかります。

もし自分が友達の立場で送り迎えしてもらったらどの程度お礼しますか?

コメント

るんるん

私結構ライブの時とか迎えに来てもらって都内へとかありますけどアンパンマンの鼻セレブ3箱入りとちょっとしたお菓子とか渡してます!
ガソリン代と高速代は別途渡すようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回合計何キロ位の距離ですか?
    その友達乗せても全く何もなしとかの時あるので、わざわざ送り迎えがちょっとやる気でなくて、、

• 4月19日
  • るんるん

るんるん

え、何もなしとは😳!
    どこか遊びに行くわけでもご飯を食べに行くわけでもないですか?!
    それだとわざわざそこまでして…ってね😅親友で心から話が出来るとかならまだいいかなって思いますけど…🤔💭

1回何キロでしょう、普通に50キロはあるでしょうね😅でも、目的があって行くわけなので😅

• 4月19日