プリウス乗ってる20代男性って倹約家か言い方悪いとケチな人いませんか?…
プリウス乗ってる20代男性って倹約家か言い方悪いとケチな人いませんか?🥹昔付き合ってた人はめちゃくちゃケチでした😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
元彼の友達が乗ってましたが、確かにケチでしたね笑
晴日ママ
まさにうちの旦那です🤣
今はもう40代ですが
結婚した時は20代の時からプリウス乗ってました笑
退会ユーザー
なんとなくですが、無理して乗ってたり年収低い人が頑張って乗るイメージでした笑
プリウス乗ってる20代男性って倹約家か言い方悪いとケチな人いませんか?🥹昔付き合ってた人はめちゃくちゃケチでした😂
はじめてのママリ🔰
元彼の友達が乗ってましたが、確かにケチでしたね笑
晴日ママ
まさにうちの旦那です🤣
今はもう40代ですが
結婚した時は20代の時からプリウス乗ってました笑
退会ユーザー
なんとなくですが、無理して乗ってたり年収低い人が頑張って乗るイメージでした笑
「家族・旦那」に関する質問
ばあばじいじ(旦那側)の所が大好きな娘。 妊婦健診の度預けて行くんですけど 帰りたくない。何とか外に連れ出しても家まで辿り着けない。 結局帰るの遅くなってお昼寝遅くなる。。 お腹も大きくなってきて無理やり連れ…
母から聞かれたのですが… ランドセルを兄夫婦の子に買ってあげたそうです。 その時10万円渡したということでした。 その場合であっても、入学祝いって渡すんですか? ちなみに私はどちらの親(義実家、実家)からもも…
SNSで、専業主婦を嫌がるくせに、家事も育児もしない男性ってけっこういますよね? ああいう主張をするのは、独身男性って事でいいですか? うちの父はゴリゴリの九州男子ですが、そんな父だって母が働き始めたら家事や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ケチは嫌ですよね〜😭