関東住み今日の日中とても暑かったですね🥵寝る時なのですが、タンクトッ…
関東住み
今日の日中とても暑かったですね🥵
寝る時なのですが、タンクトップ肌着にコンビ肌着で寝かせたら暑いですかね??
どのような服装で寝かさますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

えみ
今日もですが、朝方はまだ冷えるのでその組み合わせでいいと思います!
うちは昨日半袖短パンで寝かせたら朝寒いと言っていたので今日は薄手の長袖にして寝る時は氷枕使ってあげようと思ってます!
関東住み
今日の日中とても暑かったですね🥵
寝る時なのですが、タンクトップ肌着にコンビ肌着で寝かせたら暑いですかね??
どのような服装で寝かさますか?
えみ
今日もですが、朝方はまだ冷えるのでその組み合わせでいいと思います!
うちは昨日半袖短パンで寝かせたら朝寒いと言っていたので今日は薄手の長袖にして寝る時は氷枕使ってあげようと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱいの形は問題ないけれど子どもが飲むのが下手くそでニップルシールドがないと吸ってくれなかった方に質問です。いつ頃ニップルシールドなしで吸えるようになりましたか?また、吸えるようになるために練習等はしま…
子なしと子持ちの溝は大きいなと 皆さんは感じる事ありますか?🤣 子なしの友達と遊ぶ際、出産前は良かったのですが、 👶🏻連れてそんなとこ行けない💧とか 子供優先の思考になってしまっている自分側と 20代だからかまだま…
生後6ヶ月の子がいます。 人見知りっていつからはじまりましたか? 私の子は全く人見知りなしで、ママ以外の抱っこがだめとか一切なく誰でもニコニコしてます💦 みんなに可愛がられるので私は何も気にしてなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝方寒くなりますよね💦
ありがとうございます☺️