娘が両手を広げ両足をまっすぐ伸ばしTT兄弟のようなポーズをとります😆め…
娘が両手を広げ両足をまっすぐ伸ばしTT兄弟のようなポーズをとります😆めちゃくちゃ可愛いのですが同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘もします!めちゃ可愛いですよね😂
娘が両手を広げ両足をまっすぐ伸ばしTT兄弟のようなポーズをとります😆めちゃくちゃ可愛いのですが同じ方いますか?
はじめてのママリ🔰
うちの娘もします!めちゃ可愛いですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳6ヶ月の子どもの運動神経気になっているのでいろいろな方の(共感じゃなくても大丈夫です!)意見を聞きたいです!! まず腕の力や握力が弱いです。なので ・うんていできない(ぶらさがるだけで落ちる、怖いのもあり) ・…
保育園のクラス懇談会ってどんなことをするのでしょうか?園によって違うとは思いますが、参加された方教えて下さい🙇♀️ 参加するのは大体母親だけでしょうか? 一人一人自己紹介とかしましたか? 不参加の親って稀でしょ…
毎日毎日同じことの繰り返しで本当にひま、、 てゆうか定期的にまじでうんざりしてドヨーン。。てなる 外との関わりないから余計だな。 はぁぁ、専業主婦の皆さん何して過ごしてるんですか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🩷
リズムに乗ってTT歌っています笑
なんとなく楽しんでくれている気がします😆