コメント
あおまいか
モリコロパークの児童総合センターとかどうでしょう??
ママリ
矢場町のロフトの中にある758キッズステーションが本当にオススメです(^^)
支援センターなのでもちろん無料ですし、とても広くねんね期の赤ちゃんから、3歳くらいの子までが楽しめるおもちゃや絵本が沢山あります!
ご飯を食べれる大きなお部屋もあり、レンジやお湯の用意もあり、とても便利ですよ♡
歩けるようになるまで、かなり通ってました★
-
ゆなママ
ロフトにそんなとこあったんですね!!それにご飯食べても良くて、無料で入れてスゴイ!
ありがとうございます(^^)- 5月25日
ゆなママ
回答ありがとうございます!
ホームページみました!
料金が良心的ですね♡遊びの方はどんなものが喜んでましたか?いまいち写真がわからなくて💦
あおまいか
真ん中に写真のようなピサの斜塔みたいに中も斜めな塔があります。
その下の周りにちょこちょこ遊具がありますし、床下にも潜れます☆
あとはさらに周りにちょこちょこお部屋があって、小さい子用のお部屋とか色んなお部屋があります。
2歳半だと迷子注意ではありますが、どこかしらで楽しめると思いますよ!
ゆなママ
こんなに大きい塔がしかも室内にあるんですね✨迷子になるくらい走り回れて楽しめて隠れどころ満載な2歳児にはすんごい興味引きそうなとこで良さそうです!!
情報、写真ありがとうございます!