ディズニーランドの当日レストラン予約について教えてください。クリスタルパレスの予約状況や開店時の入店、他の予約しやすいレストラン、予約不要で早めに入れるレストランについて知りたいです。
ディズニーランド当日レストラン予約について
事前予約できず、当日9時以降の予約も視野に入れています!
ディズニーマスターの方、下記おわかりであれば教えて欲しいです🙇♀️(大人4人+ベビーカー2台でいきます!)
・クリスタルパレスが希望ですが、やはり当日予約も激戦でしょうか?
・クリスタルパレスの開店(10時)と同時に並んで入れるものですか?
・クリスタルパレス以外で当日予約の取りやすいレストランがあれば教えてほしいです
・予約不要のレストランで早めの時間(10時半〜)から入れるレストランがあれば教えてほしいです
もりもりですみません💦
全てじゃなくてもよいので、どうぞ宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もよく当日予約利用するのですが、9時になった瞬間サーバー繋がりません笑
繋がっても混んでる日はどのレストランもすぐに埋まります😂
クリスタルパレスは特に今人気なので、取得するのは困難かもしれないです…
予約なしの待ち時間も2時間以上みたいです😂
ただキャンセル拾えることもあるので、めげずに繋げれば拾える可能性もあります!
恐らく予約不要のほとんどのレストランは10時半以降開いてるところ多いかと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ当日も争奪戦なんですね😂
クリスタルパレスは外して、当日は他のレストランにかけてみて、無理だったら大人しく早めの時間に他のレストランに行くことにします🫡✨
はじめてのママリ🔰
稀に今のうちでもキャンセル出てくることがある時もありますので、時間ある時にキャンセル拾いするのがいいかもです😂
ディズニー楽しんでくださいね🌼