(´-`)oO
横並びですがエアバギーココダブル、だいたい15kgぐらいだと思います💡
縦型も欲しくなり見に行きましたが操作性、走行性が悪く買いませんでした(××)
(´-`)oO
横並びですがエアバギーココダブル、だいたい15kgぐらいだと思います💡
縦型も欲しくなり見に行きましたが操作性、走行性が悪く買いませんでした(××)
「ベビーカー」に関する質問
子どもがつかまり立ちするようになってから、病院などの待っている時間じっとしていることができなくなりました😭 ベビーカーの上でも立ちたがる、抱っこも膝の上で立って何かを掴もうとする、抱っこ紐は私が腰痛持ちでで…
1歳後半から抱っこを求めてくることが多くなりました。 散歩に行ってもすぐ抱っこを求めるか、ベビーカーに乗りたいとぐずります。 だいたいベビーカーが嫌で脱走して走り回る子の方が多いイメージなのですが🤔 愛情不足…
もうすぐ一歳四ヶ月男の子です👦 発達について教えてください! •とにかくよく寝る、お昼寝二回しても19時には寝ます •ぐずり泣き要求泣きしても抱っこすると機嫌治る •指差しまったくなし •少食(偏食ではなさそう?)あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント