産婦人科・小児科 手首のこの赤い腫れ何だと思いますか?😭感染症でもこのような症状でます… 手首のこの赤い腫れ何だと思いますか?😭 感染症でもこのような症状でますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 症状 るり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 手首曲げた状態が続いてたわけではないですか? 感染症とか病気だとは思えないのですが… 4月19日 るり 手首曲げててミミズ腫れみたいなのなりますか?😣 4月19日 はじめてのママリ 写真ではわかりずらいのですが赤くなってるだけじゃなくて線状に腫れてるのですか? 4月19日 るり そうなんです💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
手首曲げててミミズ腫れみたいなのなりますか?😣
はじめてのママリ
写真ではわかりずらいのですが赤くなってるだけじゃなくて線状に腫れてるのですか?
るり
そうなんです💦