コメント

はじめてのママリ🔰
早い子だと11カ月は、卒ミなので。大丈夫だと思います!私は我が子遅いかと、思いミルクは無駄にしました。買い過ぎ注意です😭

はじめてのママリ🔰
1歳誕生日までには卒業なので、もうあげなくていいと思います😂

はじめてのママリ🔰
この前小児科で聞いてきましたがこの時期は卒ミしてる子たくさんいるし、ご飯や水分取れてるならミルクやめていいって言われました!もしミルク飲ませるなら普通のミルクでいいそうです。フォローアップはお医者さんから特別な指示がない限り飲ませなくていいそうですよ🫶

ち
私も完母ですが、11ヶ月なってからどんどん欲しがらなくなり、卒乳しました😌
急だったので私の心の準備ができておらず、今もめちゃめちゃ寂しいです😂
これからどんどん飲まなくなってくるとは思いますが、成長の証だと思って受け入れましょう👶🏻
はじめてのママリ🔰
いまだに哺乳瓶を見たりすると泣いて欲しがるくせに全然飲まないんです(笑)
ステップアップのミルクとかじゃなく、普通にぴゅあをあげてるんですけどいいんですかね🥺?